OW_GERICHTE VVGE 1978/80 Nr. 40 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1978/80 Nr. 40, S. 69: a) Art. 63 Abs. 1 GOG. Grundbuchwesen. Fragen, die nur die Anwendung des kantonalen Gebührentarifs betreffen, unterliegen der endgültigen Beurteilung durch die kantonalen Behörden. Zulässigkeit der verwaltungsge